佐賀商工会議所主催 テーマ別会員交流会 |
|
|
|
ビジネス交流会のご案内 |
ビジネス交流会とは、毎回ひとつのテーマを設定し、そのテーマに関心をお持ちの会員企業が一堂に会し、自社紹介や商品・技術のプレゼンテーション、情報交換や交流を行うことにより、会員企業相互の取引先の拡大や共同開発並びに技術提供などのビジネスチャンスを創出することを目的としています |
|
|
|
|
以下のようなものに関心のある企業のご参加をお待ち致しております
@新しい「食」を提案できる、探している企業 |
Aテーマに関心がある企業 |
B自社の技術を活かしたい企業 |
C新しい事業展開を考えている企業 |
D自社商品をネット販売したい企業 |
・当日の交流会が有意義なものとなるよう参加企業にはPRシートをお送り致します。 |
・ご参加企業は事前に企業PRシートをお送り下さい。 |
・交流会ではプレゼンされた企業には商談ブースを準備致します。 |
・交流会では企業パンフレット専用デスクを準備致します。 |
|
|
|
|
|
|
日時 |
平成17年 7月26日(火) 11時から17時まで
タイムスケジュール |
11:00〜 |
記念講演会 「食の安全について」
講師 こだわり工房 古賀三幸氏 |
13:00〜 |
企業プレゼンテーション(1社5分間程度) |
14:50〜 |
交流会 |
※時間は多少前後する場合がございます。 |
|
会場 |
佐賀市文化会館 イベントホール
[佐賀市日の出1−2−35]
|
対象 |
佐賀商工会議所会員企業 |
|
|
|
定員 |
60社
(プレゼンテーションを行う企業20社程度)
※プレゼンテーションの希望企業が多い場合は当所にて選考させて頂きます。 |
参加費 |
プレゼンテーションを行う企業 (ブース代を含む) |
¥10,000 |
プレゼンテーションを行わない企業 |
¥無料 |
|
|
お申込 |
※申込締切は平成17年 7月20日(水)必着です。 |
|
|
|
|
お問い合わせは 佐賀商工会議所 総務企画部 情報企画室 [電話 24−5155 / FAX 26−2831] |
|